首頁 > 關於我們


居家美學、輕鬆擁有
擁有專業的設計團隊與品牌經驗,量身為客戶訂做專屬服務。特力屋零售事業群一向以「家」為服務宗旨,經由特力屋、特力和樂的充分經驗,了解消費者對「家」的需要,經由專業的設計師群,完成您舒適、安全的居家空間。

標準施工、品質有保障
規劃、設計到施工,皆有標準化流程,並由專業團隊監造,品質嚴格控管。因為家的需求與溝通煩瑣、牽涉到的建材、工程、維護等細節相當複雜,特力集團以大型居家產業為立基,不僅提供您安心的建材、家具,更為您把關施工的狀況與品質。

施工日誌、隨時查詢
首創施工日誌,提供線上施工現場照,就算出國也可以隨時掌控施工狀況。特力集團以服務為使命,提供您多項數位化的服務,線上報價單、線上合約與施工進度等,讓您擁有最貼心的居家服務體驗。

終生維修、無後顧之憂
1~3年保固,永久維修承諾,提供網路客服與0800-089945免費專線,隨時為您服務,讓您的「家」永遠有我們的陪伴。

特力幸福家    全屋設計 / 系統傢俱 / 商業空間
特力屋好幫手  局部裝修 / 防水工程 / 水電工程 / 地板工程 / 木作工程 / 門窗工程 / 油漆工程 / 照明工程 / 空調工程 / 泥作工程 /
定期清潔 / 特殊清潔 / 消毒除蟲