首頁 > 線上預約

線上預約歡迎您留下您的需求,我們將盡快與您連絡

預約完成後 24 小時內(不含例假日),將有專人與您電話聯絡,請確認您的聯絡電話資料正確。

基本資料

 客餐廳   臥室   兒童房   父母房   書房   和室   玄關 
 廚房   衛浴   其他
 預售屋   新成屋 1~3 年內   3~10 年   10~20年中古屋 
 20年以上中古屋   不確定
 大樓   公寓   透天   商業空間
坪數 坪、
 10萬以內   10~50萬   50~100萬   100~150萬 
 150萬以上   其它 
 平日  假日  皆可
 上午(9:00後)  下午  晚上(21:00前)  全日(9:00~21:00)
 其它
驗證碼 重新顯示
  1. 特力屋室內裝修設計(股)公司基於顧客服務之目的,得蒐集您的姓名、E-MAIL、地址、聯絡電話等資料,若您填寫即視為同意。
  2. 我們保證上方您所填寫的個人資料,僅在台灣地區作為房屋裝修清潔相關服務使用,本人了解如果不能正確或完整提供個人資料,將無法完成線上預約及享受後續服務,如我們在協助您完成線上預約及後續服務後,雙方並未進一步完成交易,我們將為您完成上述服務後之1年內,自動刪除您本次所留存的個人資料。
  3. 您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在我們刪除您所留存之個資期日前,得請求個資的查詢、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。如您有任何疑問,請洽0800-089-945詢問。
  4. 您的隱私權我們絕對尊重並給予保護,絕不會向第三者公開、出售、交換或出租相關資料。