首頁 > 服務團隊 - 裝潢服務團隊
  • 黃秀菁 Maggie 極簡中的細膩思維 9
    設計是解決問題的藝術 擅於解決空間侷限,並整合設計思維,創造住宅的最大視覺呈現,對於空間配置、動線、通風採光具極細膩的敏感度,規劃出精準到位並符合需求的設 計。從事設計工作16年,認為簡單中的細膩傳達,才是平凡生活中最重要的幸福調劑。
  • 王重元 Arokh 超越細膩、自然呈現 1
    每個家都應該有屬於自己的故事 透過設計與需求的完美結合,打造出一個耐人尋味的完美居家空間。擅長風格營造,以家具擺飾搭配空間設計,簡約中富含細膩驚喜,重視細節卻能不譁眾取寵。熟悉各項空間材質運用,讓需求能透過設計發揮最大的美學。
  • 薛雅文 Yawen 深入淺出的空間對話 1
    讓人身心愉悅就是好的室內設計 擁有Domus Academy義大利設計碩士學位的專業能力,擅長材質運用、色彩搭配、室內綠化,以親切無壓、淺顯易懂的溝通方式,滿足屋主對於空間的參與感與期待。
  • 史如呈 Riva 貼近生活的空間解讀 3
    讓設計符合個人特質 擁有女性豐富的感受力,耐心溝通傾聽的特質,並以建築系本科的嚴謹角度來做室內設計。擅長北歐、簡約與Loft風格,「站在屋主角度設想」力求表達每一個房子居住者的個性,規劃精準到位的生活空間。
  • 林佳緯 Nico 設計是夢想的實踐 6
    將抽象幻化為實體空間 打造符合各項機能需求之室內設計,擅與屋主溝通互動,滿足需求、實用性與設計感的空間規劃,將各種具體及抽象的要素結合,實現夢想的居家空間。
  • 林芳妤 Coopers 營造屬於每個角落的氛圍 9
    用設計讓家更有歸屬感 室內設計本科系畢業,並於國外深造LED燈光設計,擅長利用燈光的變化、材質的運用、傢俱的配置,打造具有靈魂的專屬創意空間,讓家可以是溫暖、舒適又有品味的最佳所在。
  • 彭思嘉 Kelly 滿足您對空間的渴望 0
    設計存在於空間之內,想像遨翔於空間之外 用細膩的溝通、精湛的設計,賦予每一個空間新生命。以屋主的角度,結合本身對空間的視覺美學,著墨出最適合規劃設計,打造具有人性溫度的居家空間。
  • 江嘉文 Jivin 性格中理性與感性的合諧平衡 0
    創造功能與體驗相結合 秉持專業的設計理念,結合個案研究、動線機能規劃、各工種界面的整合,打造出空間之美。注重家與人的互動關係:「室內設計是門複雜工藝,讓屋主賦予空間最重要的靈魂,才是一個真正具有生命力的家。」
  • 唐林聖 Benny 每一個時代,都有屬於當下的設計語言 0
    創造功能與體驗相結合 擁有建築物室內設計及裝修工程管理執照,並具有深刻的藝術人文底蘊。深信在每一個微小細碎的設計細節裡,都藏著每個"人"最真實的生活狀態。因此,我們不斷在多與少,深與淺,古典與創新之間,輕柔踱步,將浪漫與理性這一似乎絕緣的兩面進行有效控制,以別致的手法,營造一個有人文厚度的獨特空間。
  • 劉思妤 Karen Liu 設計源自於對生活的淬煉與熱情 0
    透過設計延續對生活的探索及歸屬 充分了解顧客需求融入整體設計考量,擅長運用現代德式工藝結合輕裝巧思設計兼具機能及美學的空間,滿足顧客對家的渴望及夢想。
  • 李咏徽 Justin.Li 用心打造,讓空間成為品味 0
    重新收納,擁抱回憶與未來 將業主抽象的夢想,透過耐心、細心、用心的設計,實踐於眼前。讓回憶伴隨著空間的蛻變,成為迎接未來的基石。