避免病毒病菌叢生

洗衣機在一段時間使用後,因洗衣機內部環境 溫暖且潮濕,汙垢、徽菌、白色念球菌都會附 著在洗衣機內外槽,徽菌遇水更是會迅速增加 ,其間所蘊藏的細菌數大約為馬桶上的500倍 以上,很容易造成皮膚過敏、發癢紅疹、婦女 疾病或引起皮膚炎等不適症狀。

拒絕機體藏汙納垢

洗衣機在經年累月使用後,逐漸累積許多深層 髒污、棉絮、洗衣粉殘留物、家庭常見蟲害排 泄物等,附著於洗衣槽內外筒之間及機體上, 形成難以清除的噁心陳年汙垢。

讓衣服洗得更乾淨

您是否常常覺得衣服洗完卻發現有黑點、 塊狀汙垢、棉絮、片狀似海苔的髒垢附著 在衣服的表面?想讓衣服洗得乾淨,定期 清潔洗衣機一定不可少。


讓衣服洗得更乾淨

一年清洗一次,一天不到6元,呵護親愛 的家人與寶貝,讓您輕鬆擁有更乾淨衛生 的衣服!

  型式 直立式(不含烘乾) 滾筒式
收費方式 A:清洗 2,000元(含稅) 3,900元(含稅)
  B:清洗 +消毒 2,300元(含稅) 4,200元(含稅)
清潔時間   2.5~4小時 4~7小時
說明事項 1.任何廠牌、所有型號、不論大小,直立式洗衣機一律收費 2,000元;滾筒式洗衣機則收費3,900元。
2.洗衣機一旦拆開,客戶若因內桶不髒或其他原因不清洗,仍須支付出車及拆裝費$500 元,
   若拆不開則免費,敬請見諒。
3.洗衣機原則上以現場施作為主,若場地作業空間不足,恕無法提供服務。

1.使用含有二氧化氯成份的消毒殺菌劑來達到殺毒滅菌的目的,且獲得國際衛生組織WHO推薦的新一代消毒殺菌劑。
2.以噴灑方式進行消毒,與其他消毒劑相比具有五大優點:
a二氧化氯不與腐殖酸等天然有機物反應形成三鹵甲烷等致癌物質。
b在水中不發生水解、始終以分子狀態存在,不與氨氮反應,其殺菌效果不受PH值影響
c能有效去除水中藻類、酚類物質。
d能殺死其他氯系列消毒劑難以殺死的病毒和孢子等
e水中持續殺菌能力強。

項目 特力屋好幫手/消毒劑 酒精 氯氣 臭氧 漂白水
殺菌力 ★★★ ★★ ★★ ★★★ ★★
除臭力 ★★★ ★★ ★★ ★★
腐蝕性 ★★★ ★★★ ★★★
毒性 不形成致癌物 對皮膚刺激 ★★★ ★★★

1. 視實際清潔人員測試現場機器功能與狀況,特力屋好幫手有權保留不執行服務之權利。
2. 視派工狀況安排施作日期。
3. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知,工作人員應立即加強改善。
    顧客於驗收單簽名後即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
4. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
5.貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等),敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏,
    本公司除於提供清潔服務期間加強留意外, 恕無法就貴重物品提供任何服務。
6. 洗衣機如為特殊品牌或機型,特力屋好幫手有權保留不執行服務之權利。
    直立式:暫無法提供清洗服務之廠牌洗衣機:奇異,惠而浦 (中間有洗衣棒),美泰克,博世(BOSCH),所有具"洗脫烘"功能的洗衣機。
    滾筒式:暫無法提供清洗服務之廠牌洗衣機:三洋。
    特殊廠牌:上述未列廠牌,可先行詢問。