特力幸福家
讓你一直想在家
線上預約丈量除享有設計師專業服務,
還有多樣好禮等您帶回家!
預約丈量好禮贈 >
只要填寫以下預約丈量表單,除了有專業設計師與您一同打造夢想中的家,預約後完成丈量即送不鏽鋼雙層真空冰爆保冰杯,成交滿額還可以把以下好禮帶回家!
設計總監
張懿欣
資深設計師
黃秀菁
資深設計師
彭思嘉
專案設計師
張雅雲
專案設計師
唐林聖
資深設計師
劉思妤
專案設計師
王重元
專案設計師
史如呈
專案設計師
林佳緯
專案設計師
薛雅文
SUCCESS STORIES
精選個案
1/10
Open Space
Perspective
微調格局
打開空間視野
設計師/張懿欣
建築形式/電梯大樓
坪數/室內面積66坪
活動時間:
2017/09/26至2017/12/25

活動內容:
1.凡參與【預約丈量好禮贈】之活動,只要在該活動頁面完成表單填寫並驗證成功送出後,將會有專人與您聯繫預約諮詢之相關程序。預約後完成丈量即送不鏽鋼雙層真空冰爆保冰杯900ml(附開口杯蓋),裝潢成交滿額還可獲得好禮二選一與加碼贈禮。
獎項與名額:
1.【預約丈量好禮贈】之活動:預約後完成丈量即贈不鏽鋼雙層真空冰爆保冰杯900ml(附開口杯蓋),專案成交金額達固定門檻還可獲得CP值超高的好禮2選1。
滿40萬元:A.Panasonic 全自動咖啡機 NC-R600(市價$3,990元)或B.心型琺瑯鑄鐵湯鍋22cm(市價$3,980元);滿90萬元:A.小米-米家掃地機器人(市價$8,995元)或B.Panasonic 蒸氣烘烤爐 NU-SC100(市價$10,500元);更有限時加碼好禮,滿120萬:贈QiCYCLE 騎記電助力折疊自行車(市價$20,999元)。

【預約丈量好禮贈】之活動
1.本活動限定網路預約或撥打客戶專線預約並說明由「網路」看到此活動者。
2.丈量禮於即日起-2017/12/25(一)填寫預約單且完成丈量者,方符合禮贈資格,活動期間,每人限兌換乙次。
3.滿額禮需完成特力幸福家服務(全屋設計裝潢/系統傢俱規劃)簽約者方可獲禮贈資格,局部裝修、居家清潔服務不享有此禮贈資格。
4.滿額禮符合活動金額之到達與否,以完工驗收日確認之金額作判斷。 
5.滿額禮於服務完工驗收後提供;滿額禮恕不累贈。
6.活動贈品數量有限,送完為止,但本公司保留得以其他等值商品替代原贈品之權利。
7.參加本活動或因活動贈品而遭受任何損失,主辦單位及相關之母公司、子公司、關係企業、員工及代理商不負任何責任。一旦領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位不發給任何證明或補償。
9.參加活動者於參加本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範。

【共同注意事項】
1.參加者填寫或提出之資料應屬真實、正確且未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊導致主辦單位無法連絡參加者,則視同放棄中獎權利,主辦單位恕不負責;倘有損害主辦單位或其他任何第三人之行為,參加者尚應就此負一切民、刑事責任。
2.參加活動者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。「特力屋室內裝修設計股份有限公司」(下稱本公司)需要中獎者提供姓名、聯絡電話、地址、以便核對身分提供贈品,如您不能正確完整提供則無法參加本次活動。
3.您個資僅作為本公司及協力廠商在台灣地區處理利用,不會外洩給無關之第三人。如我們在協助您完成線上預約、抽獎活動及後續服務後,雙方並未進一步完成交易,我們將為您完成上述服務後之1年內,自動刪除您本次所留存的個人資料。您可以在我們刪除您所留存之個資期日前,得請求個資的查詢、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。如您有任何疑問,請洽0800-089-945詢問。
4.依中華民國所得稅法規定,舉凡中獎金額或獎項年度累計價值超過1,000元(含)以上,將列入本年度之個人綜合所得稅申報,主辦單位將於次年度開立扣繳憑單寄送予中獎者,中獎者於兌獎時需繳交身分證正反面影本。另中獎獎品價值超過新台幣20,000元(含)以上者,應自行負擔機會中獎所得稅,依法須預先扣繳10%稅金,方可進行兌獎;故中獎者需將兌獎資料連同預繳稅金一併繳回,方可進行兌獎,拒絕繳交兌獎資料或稅金者,視同自願放棄中獎權利。
5.中獎之獎項如有其他規費、費用負擔時,包含但不限於過戶規費、手續費、保險費均由中獎者負擔。如中獎者不願繳納或未於主辦單位規定期限內繳納時,視為放棄。
6.中獎者不得轉讓獎品於他人,亦不得要求折換現金或其他非主辦單位提供之商品。
7.中獎者同意主辦單位對獎項或獎品無須負擔產品責任與維修保固,獎項或獎品一旦寄出後,若有遺失、遭冒領或偷竊等喪失佔有之情形,主辦單位恕不負責補發。
8.本活動僅限設籍於台灣、澎湖、金門、馬祖地區參加,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。
9.本活動主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及更改活動內容的權利,無法做出個別通知或解釋,僅於合理時間內盡速公布相關訊息於本活動網站,活動參加者需接受上列之規定,方可參加此活動,其他未盡事宜悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告於活動網站。
10.如有任何活動相關問題,請上特力幸福家|聯絡客服,或撥0800-089-945。
Copyright © 2017 特力屋室內裝修設計股份有限公司 All Rights Reserved.